加载中…

市场还是按照自身节奏运行

【今日早评】
昨天市场延续震荡走势,盘面上个股震荡分化,结构性机会凸显,以无线耳机和半导体为首的科技股继续吸金上涨,继续重点跟踪关注。消息面中方对老美进行制裁,局面再度复杂化,盘中关注市场反应情况。不过从近期走势来看,贸易谈判对市场影响明显减弱,,大概率还是以低位震荡为主。
【交易机会】
据报道,近日,国内首颗高性能LCOS芯片及配套光学模组由上海慧新辰实业有限公司研发成功并发布,是国内第一颗成功发布的无机取向LCOS芯片。该款芯片具有自主知识产权,解决了传统LCOS芯片可靠性不高、亮度不高等缺点,填补国内相关领域空白。相关个股水晶光电(002273)、晨鑫科技(002447)等。
在产业转移、环保高压等影响下,PCB行业洗牌一直在进行中。与之相对的是,一线PCB厂商正享受着订单排队的喜悦。据业内人士透露,一线PCB厂商订单已经排队到明年4月。相关个股:崇达技术(002815)、景旺电子(603228)等。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有