加载中…

市场目前还是底部震荡走势

【今日早评】
昨日两市维持震荡分化走势,以科技股为首的中小票受美国制裁影响集体调整,而以钢铁水泥等周期资源股带动下,超跌+低位个股纷纷异动拉升,有效对冲了科技股杀跌调整,市场整体还是底部震荡走势。操作上继续维持观望策略,一方面关注超跌+低位个股拉涨持续性,另一方面关注科技股止跌企稳的力度情况。
【交易机会】
据央视报道,中药材品种近期集中涨价,部分品种的市场价格甚至翻了一倍。中药材市场实地调研发现,进入十一月以来,不少品种出现了不同程度上涨,涨幅在10%-50%不等。相关个股:振东制药(300158)、香雪制药(300147)等。
近日,工信部副部长王志军在广东出席中国爆破器材行业协会2019年年会,并深入民用爆炸物品生产企业调研。他指出,要坚定不移化解过剩产能、推进重组整合,提高技术创新能力和智能制造水平,提升产业集中度,增强企业市场竞争力,持续推动民爆行业高质量发展。相关个股:宏大爆破(002683)、国泰集团(603977)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有