加载中…

今天量能很关键

【今日早评】
昨日市场维持震荡反弹走势,以科技股为首的中小票带头拉升,节奏很好,唯一的不足是市场没有放量配合,所以今日重点关注市场补量拉升情况。补量较好的话,那么市场有望延续反弹拉升走势,盘面操作机会也会增多;放量失败的话那么就可能维持箱体震荡走势,盘面维持结构性机会,注意把握好。
【交易机会】
2019天猫双11预售于21日正式启动,根据天猫公布的数据,整体预售首日成交翻倍,其中近100款首发新品成交破千万,实现了新品首发即售罄。相关个股:珀莱雅(603605)、上海家化(600315)、丸美股份(603983)等。
财政部、税务总局22日发布《关于民用航空发动机、新支线飞机和大型客机税收政策的公告》,自2018年1月1日至2023年12月31日,对纳税人从事大型民用客机发动机、中大功率民用涡轴涡桨发动机研制项目而形成的增值税期末留抵税额予以退还;对上述研制项目自用的科研、生产、办公房产及土地,免征房产税、城镇土地使用税。相关个股:航发控制(000738)、钢研高纳(300034)等。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有