加载中…

本周关注市场企稳回升力度

 【今日早评】
上周市场连续调整,但量能并为配合,说明市场下杀动能有限,本周市场惯性下杀后有望企稳并震荡回升,盘中密切关注其力度。目前市场关键所在还是量能,无论是向上还是向下,都需要量能放大确认,否则就可能还是箱体震荡走势。
【交易机会】
时隔一年,11月5日至10日上海又将迎来第二届中国国际进口博览会。上海市政协近日召开“发挥进口博览会溢出带动效应,加快建设联动长三角、服务全国、辐射亚太的进口商品集散地”专题协商会。相关个股:东方创业(600278)、上海物贸(600822)、上海三毛(600689)等。
日前,喜马拉雅宣布其用户数超过6亿,活跃用户的人均日收听时间超170分钟。据此前官方披露信息,截至2019年5月,喜马拉雅付费会员数突破400万,1年内会员数增了11倍;付费率增长近8倍,年复合增长率776%,月ARPU值达到58元。相关个股:城市传媒(600229)、张江高科(600895)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有