加载中…

关注市场补量上涨力度

 【今日早评】
昨日两市维持强势反弹拉升走势,但量能释放不明显,表面盘面资金还是偏谨慎。消息面贸易谈判进展顺利,市场担忧得到解除,今日。目前市场三浪主升行情已经逐步开启,盘面机会越来越多,操作上可以逐步加大操作频率,把握好反弹拉升机会。
【交易机会】
中国人民银行人事司发布《中国人民银行分支机构和直属单位2020年度人员录用招考(招聘)公告》。招聘信息显示,中国人民银行数字货币研究所招聘人数为6名,要求所学专业涉及计算机、密码学、微电子和计量经济学。相关工作主要涉及负责法定数字货币及相关模型的软件系统研发工作、法定数字货币交易终端的技术研发工作,以及金融科技、数字货币、支付清算相关领域分析工作等。 相关个股:数字认证 3005790、乐心医疗 300562等。
10月10日,北京大兴国际机场廊坊临空经济区·中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊区域全球系列招商发布会举行。超级万象城综合体、修正华北区域总部、廊坊临空港新区综合能源服务、中信海直融资租赁等4个合作项目正式签约,项目总投资370亿元。 相关个股:深圳机场 0000890、白云机场 6000040、中信海直 000099等。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有