加载中…

重磅利好来袭,市场继续反弹拉升

 【今日早评】
昨日两市延续强势震荡走势,虽然盘面科技股震荡分化调整,但盘中金融、地产和基建等权重板块轮番拉升,市场维持强势震荡走势,再加上消息上国常会释放重磅利好,盘面资金做多意愿强烈,反弹行情看高一步,大家继续重点把握好这难得的做多机会。
【交易机会】
据外媒报道,亚马逊的工程师正在悄悄测试可识别个人手的扫描仪,以此作为店内购物结账的一种方式。相关个股:汉王科技(002362)、御银股份(002177)等。
据媒体报道,斯坦福大学鲍教授本月发表最新的科研文章,描述了她在斯坦福实验室最新的研究成果可穿戴无线皮肤传感器BodyNet。BodyNet的形态非常小,可以像一张小创可贴一样贴在患者需要观测的皮肤表面,便于使用。相关个股:汉威科技(300007)、北矿科技(600980)等。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有