加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,415,248
  • 关注人气:2,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹行情启动,不用再犹豫

(2019-09-03 15:20:25)
标签:

微财讯app

微财讯-天天涨停


今日两市维持强势震荡走势,盘面上,以半导体、芯片和5G为首的科技股继续领涨两市,带领盘面中小票纷纷反弹拉升,氛围较好,市场人气继续加速回升。

早盘市场还是震荡整固节奏,盘中由于军工股调整,白酒股压盘,盘面一度较为疲软,午后市场在基建、军工和科技股轮番带动下,市场出现强势回升,尾盘情绪到达高潮,盘面中小票纷纷跟随上涨,节奏很好。昨天反弹拉升,今天震荡整固一下以正常,但尾盘市场强势回升,超预期之外,表明市场比预期的要强势,调整力度不强,反而拉涨意愿强烈。看来自4月底以来,资金都憋屈久了,难得有国庆前这么好的做多时间节点,所以表现的就较为积极。持续超预期行情下,那么中期行情也就有望超预期,那么国庆前的震荡缓慢抬升,也就有望变成震荡强势攀升行情了,当然还需进一步确认,盘中密切关注。

另外,还需注意的一点是,今天以中字头为首的主板权重品种也出现异动,目前创业板指走势强劲,隐隐有开启一波拉涨行情的迹象,中小板指数也配合的很好,唯一不足的是主板沪指拖后腿,如果后面主板权重拉升,和中小创行情形成共振,那么市场市场这波反弹行情也就有望看高一步,时间跨度也有望延长,这是盘面资金释放的积极信号,后面重点关注权重品种能否继续走强,主板指数能否和中小创形成共振。

总而言之,市场已经迎来曙光,至少在国庆前这段时间不用担心,市场无忧,大盘指数整体节奏是震荡攀升为主,唯一的分歧是这波行情的高度和时间跨度情况,继续发展下去很有希望出现超预期的强势行情。操作上注意重点把握好个股行情,把握好这波做多窗口期。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有