加载中…

盘面还是局部机会为主

【今日早评】
昨日两市维持横向震荡走势,盘面个股震荡分化,近期强势的医药股杀跌压盘,军工股冲高回落,消费股和养殖股盘中异动拉升,部分绩优科技股也有所表现,盘面还是以结构性行情位置。市场下探回升后,也不要指望市场连续快速反弹,这不现实,目前盘面资金下,只允许市场在震荡中缓慢攀升,大家注意把握好。
【交易机会】
BeyondMeat和肯德基宣布,8月27日两家公司在亚特兰大一家肯德基餐厅进行了一次测试,向消费者提供人造肉炸鸡,他们所准备的BeyondFriedChicken人造肉炸鸡不到5个小时就被抢购一空。相关个股:双塔食品(002481)、恒天海龙(000677)、金健米业(600127)等。
国新办将于周四10时举行新闻发布会,中央宣传部常务副部长王晓晖和有关部门负责人介绍庆祝中华人民共和国成立70周年活动有关情况并答记者问。此前有媒体报道,中国将举行规模“远超以往”国庆大阅兵,亮多款新武器。相关个股:晨曦航空(300581)、泰豪科技(600590)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有