加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,398,360
  • 关注人气:2,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

券商股尾盘拉升,意欲何为?

(2019-06-25 15:17:29)
标签:

微财讯app

微财讯-天天涨停


今日两市维持弱势震荡走势,早盘市场单边杀跌,盘面个股集体杀跌回落,氛围极差,午后市场在金融权重和上海板块轮番带动下出现回升,全天市场整体维持弱势震荡节奏,盘面震荡分化明显。

昨日收评博文提示“关注以券商为首的金融权重股反包回升情况,或者盘面出现新的热点板块引领上涨,两种情况出现一种便能有效带动盘面”,早盘市场热点全灭,市场疲软不堪,午后在以券商为首的金融权重股带动下出现震荡回升,有效带动了盘面,进而把市场拉回到震荡节奏,进一步验证研判观点的正确性。

虽然今天市场下探后小幅回升,但也表明了盘面资金的谨慎度,盘面资金更多还在在金融权重等几个主流板块里面来回滚动操作,其他板块表现相对弱势,也就是说,盘面震荡分化明显,强者恒强,弱者恒弱,而且这种局面可能会继续维持下去。大盘指数继续横向震荡,盘面个股震荡分化明显。而应对这种局面,操作上注意重点关注资金参与较深的主流品种,规避那种缩量弱势运行的品种,换句话说,就是这种盘面比较考验选股能力,选股选不好,自然也就把握不到赚钱机会。

板块方面,以券商为首的金融权重股午盘放量回升,但板块内部震荡分化明显,重点关注资金参与较深的前排龙头品种。垃圾分类板块盘中震荡调整后再度走强,主要是进入到立法程序,政策超预期,不过板块目前已经高位,不适合追涨,继续观望为主,等待后面调整下来的低吸机会。上海本地股尾盘集体拉升,科创板即将路演,上海本地股这个时候动一下也正常,关键是看明天板块拉涨持续性,持续性较好的话则可考虑适当参与。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有