加载中…
正文 字体大小:

围绕这两大品种做多就好

(2019-03-21 11:54:56)
标签:

微财讯-天天涨停


早盘市场维持冲高回落走势,开盘以西安、新疆和福建为首的一路一带板块便惯性拉升,引领市场上攻,盘面个股跟随性较好,但10:30后券商股这个反向指标拉升后,市场便出现小幅震荡回落,整体还是高位震荡行情。

市场的节奏早就给大家做了定调了,高位震荡,下一波上攻预计要到3月底4月初才会到来,这一点前期已经做过强调,而目前市场高位震荡下,个股活性不减,主要参与有题材刺激的相对低位品种就好。市场目前的主流品种还是丝路经济板块,助攻品种是工业大麻+高校概念,操作上注意围绕这两大品种参与就好。早盘市场冲高回落,不用担心,还是那句话,市场无忧,杀跌下来便是低吸介入的好机会,有条件的可以按照市场震荡节奏做高抛低吸操作。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有