加载中…
正文 字体大小:

如何为下一波反弹行情做准备

(2019-03-15 15:12:55)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持震荡小幅反弹走势,盘面维持沪强深弱节奏,白马权重股和上海本地股引领市场拉升,盘面个股纷纷跟随,但中小题材股相对弱势,市场整体维持小幅反弹节奏。

铁粉都知道,本直播在周一就给本周市场定调为高位震荡走势,周一周二反弹拉升,周三周四杀跌回落,今天企稳,市场整体来说就是高位震荡。而且从目前市场来看,市场短期大概率还要震荡几天,最快也要在下周下半周结束震荡整理行情,然后再发起新一波的上攻拉升行情,并且接下来这一波才是真正的三浪主升行情。

所以接下来几天就要忙碌起来了,因为需要为后面的反弹做准备,挑选好优质品种,然后盘中密切关注并且适时上车,为后面更大级别的反弹拉升行情做准备。重点关注对象是那些股价相对低位,但业绩释放较好的品种,这是一个主要挖掘的方向,另外行业基本面改善,表现在公司业绩释放也是一个重要方向。

今天周五,就说这么多了,在这里先预祝大家周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有