加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,415,248
  • 关注人气:2,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二次拉升行情启动时间已确立

(2019-02-28 15:21:42)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持缩量调整走势,盘面上,以券商为首的金融股集体调整,影响市场反弹氛围,医疗健康板块盘中异动拉升,有效承接了金融股外溢资金,不过对市场影响相对有限,市场整体还是维持弱势震荡走势。

相对于前几天,成交量能一下子又缩回来了,这说明市场已经开始降温了,这反而是好事,这个时候让市场冷静一下也正常。金融股集体调整下,不会直接下去,大概率是在高位震荡一下,然后再做方向选择,这个时候就需要注意,盘面能否出现新的热点,如果能出现新热点来吸引资金,那么市场还有望进行强势震荡,否则就只能弱势调整了,这一点在午评内容也已经做了提示,短期密切留意,从今日盘面来看,医药板块表现相对较好,短期值得重点跟踪关注。

金融和创投板块集体杀跌,这是近期市场的领导品种,对市场做多氛围造成严重打击,这种情况就需要警惕了,不能再像前几天一样重仓运行了,而是要适当减仓,轻仓滚动操作,等后面市场再度孕育二次反弹拉升行情灾加回仓位也不迟,从时空节点上来看,二次攻击时间很可能是在两会结束后的三月中下旬,到时候在直播观点也会给大家提示,大家注意关注就好。周日两会召开,接下来几天市场很可能会继续横盘震荡,但盘面活性还是会保持,尤其是有两会利好政策预期的品种,盘中会有所拉升,如若持续性较好的话也可以适当参与。接下来就要开始准备为后面的二次拉升行情做布局了,预计这次很难再出现普涨局面,大概率会是结构性行情,需要下功夫去精选优质个股,比较考验水平,不知道如何挑选的注意及时关注本直播。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有