加载中…
正文 字体大小:

下周二次拉升行情有望开启

(2019-01-11 15:16:09)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持强势震荡走势,盘面上整体维持沪强深弱节奏,5G通信板块集体回调,次新板块有接力拉升迹象,但还需进一步确认。

本周市场走势用瞌睡行情形容再为不过,一周都是以窄幅震荡为主,大盘就如同一个老态龙钟的人,没有朝气和活力,所幸今日尾盘市场释放出了一点活力,隐隐有上攻开启二次拉升迹象。早盘银行证券等金融权重股拉升试探上方压力,午评本直播就明确提示“窄幅震荡局面不会延续太久,最快下午,最迟下周一会被打破,市场即将迎来二次拉升行情”,午盘市场的上攻也进一步释放了信号,下周市场有望正式开启二次拉升行情。

热点板块方面,5G通信板块如期出现调整,该板块本直播上周以来就反复提示止盈离场,等下次行情启动再操作,近几日板块终于展开调整,短期注意规避。次新板块今日强势崛起,吸金效应明显,从5G通信板块溢出的资金流入该板块明显,有望接力成为新热点来引领市场,当然下周还需进一步确认,短期重点跟踪关注,同时留意盘面能否出现其他新的热点来引领资金,最好是能出现一个权重成分大的品种。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有