加载中…
正文 字体大小:

明后两天市场有望继续反弹拉升

(2019-01-08 15:20:03)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持震荡整固行情,盘面上,前期强势的券商、特高压和5G板块震荡分化明显,资金逐步转向去拉升二线蓝筹品种,进而调动盘面氛围,市场震荡反弹节奏较好。

很多人对市场还是比较担忧,都相对偏谨慎。其实目前市场并没有想象中的那么糟糕。为什么这样讲呢?因为市场整体看确实很差,但盘面是维持局部行情,毕竟不是牛市,很难进入到普涨局面,只能维持局部行情,大家去看看近期直播室反复操作的券商、5G通信、特高压、军工等板块走势就知道了。局部行情就是如此,少数几个板块维持强势走势,其余板块弱势杀跌,大盘指数自然也就走的比较差了。而在这种盘面下,踏准好市场节奏就很重要了,只要抓住了市场主流板块,就能很好的把握住这种局部行情机会了。

大盘经过上周五的中阳反弹,目前已经震荡整固两天了,昨天就说了,市场后期大概率是走震荡反弹走势,不要指望快速反弹,条件不允许。而震荡反弹走势就是如此,走一步歇一下,或者走两三步再退一步,因为盘面状态扭转还需要时间,目前条件也不支持连续拉涨,盘面局部行情状态下也就只能维持震荡反弹节奏了。市场目前已经震荡整固两天了,预计接下来在明后两天市场会继续反弹拉升,盘中密切关注其拉升力度,明日早盘是最后的低吸廉价筹码机会,后面随着反弹行情逐步深入,股价也会一步一个台阶,水涨船高,不再低价了。在市场震荡反弹期间,操作上可以按照市场节奏做高抛低吸滚动操作,以此来扩大收益。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有