加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,466,299
  • 关注人气:2,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下探回升,明日关注这类股机会

(2018-12-25 15:19:49)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持放量下探回升走势,早盘市场受外围影响,低开低走,弱势尽显,午后5G通信板块带头拉升,中小票纷纷跟随,盘中银行股也来护道拉升,尾盘创投再来助力,市场最终以放量下探回升结束全天走势,盘面氛围逐步回暖。

本直播从上周开始就一直坚持1月市场会有一波反弹行情,而本周市场震荡筑底期间正好是布局介入的好机会”,早盘市场一度弱势杀跌,但是下午快速拉升,大盘更是拉升超40点,强势确认,也进一步表明多方资金正在集结,市场在这个位置震荡筑底的信号得到进一步确认,后面的反弹行情也更加可期。

还是那句话,本周市场震荡筑底期间,继续把握为后面反弹行情的布局机会,真要等到1月,到时候股价重心也就抬升了,也就不再像现在这么低价了,所以珍惜目前收集低价筹码的机会。

午后市场快速回升,盘面出现普涨拉升行情,其中不乏一些跟风上涨品种,后面的反弹行情还是以结构性行情为主,这些跟风上涨的品种大概率会缺乏持续性,不值得参与,重点还是参与市场主流领涨品种。

5G通信板块今日走势强劲,但是板短期连续拉涨后,积累了丰厚获利盘,一些高位品种有获利了结需求,所以短期注意及时了结那些涨幅较大的通信股,转而去关注那些相关低位、有补涨逻辑的品种,后面资金会转向攻击这些品种。创投板块午后也表现强势,一些品种有放量再度发起行情的迹象,短期密切关注,发现拉涨力度较好的话可以适当参与。另外,明日市场大概率还是会维持震荡节奏,盘面会震荡分化,注意关注那些在震荡分歧中继续走强的品种。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有