加载中…
正文 字体大小:

下周市场会出现好的买点

(2018-12-07 15:14:03)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持缩量震荡走势,盘面上雄安建筑板块领涨两市,5G通信板块也回暖拉升,但由于医药股弱势杀跌影响,盘面整体维持缩量震荡走势。

市场也回到了前期的节奏了,指数窄幅震荡,两市交投寡淡,盘面资金观望情绪浓厚,这一点从今日盘面也可以看出。市场走到这个位置,大家都偏谨慎。正如昨日观点所说,市场即将选择短期方向,这个位置不向上的话就要往下,而大家都是抱着“盘久必跌”的心态。其实这个位置很难跌下去,下方具有强支撑,今天大盘分时走势,每次达到低位总有资金拉起来,控盘节奏很明显,这表明目前市场还在主力的控盘节奏内,主力只是想让市场维持箱体内横向震荡而已。

这一点场上的聪明资金都知道,该怎么拉升个股照样拉升,即便盘面弱势的时候资金照样撸,今天的雄安新区板块就是如此。雄安板块近期频繁异动,或许有进一步的利好政策在路上,短期密切关注该板块动向。所以操作上的话,对于市场不用太过担心,在主力的高度控盘下,市场快速下跌下来反而是布局的好机会,大胆低吸便是。而在下周,市场如若出现弱势下探,到时便会出现一个好的买点,因为下探之后,紧随而来的便是反弹拉升行情,这是指数箱体震荡节奏下的常态走势,注意把握好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有