加载中…
正文 字体大小:

该板块短期有超跌反弹需求

(2018-11-26 08:53:05)
标签:

微财讯-天天涨停

【今日早评】
上周五两市维持弱势杀跌走势,盘面上大部分板块及个股均翻绿,市场做多氛围极差。市场杀跌主要还是前期领涨的券商和创投领跌两市所致,不过短期创投板块有出现超跌迹象,惯性下杀后有望带领市场企稳反弹,盘中密切关注其力度。
【交易机会】
截至23日收盘,纽约商品交易所2019年1月交货的轻质原油期货价格下跌7.71%,收于每桶50.42美元。2019年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌6.07%,收于每桶58.8美元。油价大幅下挫利好航空公司后续业绩表现。相关个股:中国国航(601111) 、南方航空(600029)、东方航空(600115)等。
日前,天津城市规划设计研究院副院长李彤在接受采访时表示,雄安新区规划编制正处在攻坚阶段,现在从天津来的14人团队已被纳入到雄安规划研究中心,分别参与综合规划、城市设计、园林绿化、市政基础设施等方面的具体工作。相关个股:巨力索具(002342)、冀东装备(000856)等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有