加载中…
正文 字体大小:

下周市场有望先抑后扬!

(2018-11-09 15:27:39)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持弱势震荡走势,盘面上,创投和5G通信板块表现相对强势,但奈何大盘银行股杀跌压盘,市场弱势表现,盘面氛围不佳。

早盘开盘大盘银行股便快速下杀,严重挫伤市场氛围,但即便在这种情况下,科技股依旧带领中小票反弹拉升,创业板指一度拉升翻红,但由于缺乏跟风资金,最终被市场拖累,冲高无力出现杀跌回落。

本周市场走势确实太过恶心,周一盘中中小票原本成功接力券商带领大盘拉升,但是盘中科创板设立消息一出,创业板指快速下杀,虎头蛇尾,至此市场持续萎靡,大盘5连阴,特酸爽,只能说放消息太不挑时间点了。

经过本周市场弱势运行,基本上确认后市继续维持弱势震荡走势,但是大家也不用担心,即便下探也不会有太大空间,某队好不容易拉起来的空间不会这么下去,关键时刻某队还会出手。后市市场整体大概率还是箱体震荡节奏,上有箱体顶,下有箱体底,围绕箱体进行滚动运行。预计下周市场很可能是先抑后扬,开盘市场惯性下杀后,有望逐步探明箱体底部空间,随后遇强支撑企稳回升,所以下周市场如若盘中出现快速下杀,反而是低吸筹码的好机会,注意把握好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有