加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,466,299
  • 关注人气:2,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短期市场迫切需要板块接力拉升

(2018-10-26 15:18:49)
标签:

微财讯-天天涨停


今日两市维持震荡整理走势,盘面上,中小票接力失败后展开杀跌,再加上金融权重股调整,市场上攻无力后震荡杀跌,盘面氛围较差。

昨日收评博文就明确提示大家金融权重股短期有调整需求,注意及时止盈落袋,按照操作提示的基本都止盈落袋,没按照提示操作的利润出现回撤,一些甚至出现亏损。本直播每天的直播观点对会对大盘、板块及热门个股点评,大家注意及时查阅。

虽然尾盘有大盘银行等权重暴力拉升,但也难以抵消今日弱势的盘面,很难理解某队总是做这种自欺欺人的事。

其实今天的调整,还是市场人气不佳的结果,市场人气较差造成的接力失败导致。早盘金融权重开盘便显颓势,中小票便试图接力拉升,但发现资金跟随无力,接力失败后,最后又转向拉地产和资源股等权重板块来稳指数,然后中小票接力失败后震荡杀跌,最后一度把权重也拖下水了,眼看指数兜不住,然后又转向去拉5G通信,但资金依旧不跟,也是很无奈,最后只能任由市场,尾盘拉一把超级大权重来作秀指数。如果早盘市场人气跟上,中小票接力成功,今日就是另外一番景象了。

另外,人民币那边加速杀跌,外汇市场的不稳定加剧了资金的避险情绪,周末关注消息面动向,关注能否出台稳外汇政策,市场这边要想展开震荡筑底行情,需要外汇市场稳定来配合,哪怕是短期的稳定也行。

目前来看,市场整体还是维持横盘震荡走势,预计下半周会选择短期方向,金融权重短期调整下,下周重点关注市场能否出现接力品种拉升,重点盯紧资源股和科技股,尤其是三季报业绩增长强劲的品种。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有