加载中…

宏辉果蔬暴涨的秘密

2018-07-06 15:31:45评论 微财讯app 天天老师

收评

今日两市盘中出现大逆转,沪指创新低出现一波凛冽的反弹,很多投资者内心甚是欢喜,市场见底能够买股票,我在微财讯直播室,发送公开信息,午后沪深两市能否出现持续性上涨很关键,尾盘回落则是弱反弹,投资机会没有出现,周一沪深两市还有下跌需求。

本周末市场是有利空消息出现的,明日是美国时间7月6日,美国政府对340亿美元中国商品加征25%关税,中国政府新闻发言人承诺中国不打第一枪,但是为了捍卫国家核心利益和人民群众利益,将会作出反击。周末美国政府对中国加征关税,政策层面利空股市,周一市场都兑现利空消息需求,股市会出现下跌,为了防范这次市场波动,投资者可以选择农林牧渔行业股票投资,今天盘中宏辉果蔬出现异动,盘整大涨9%,周一还有进一步上涨空间,投资者可以轻仓操作此品种,获利概率还是比较高的。

宏辉果蔬暴涨的秘密

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有