加载中…

规避服装家纺,仍旧看多沪市

2018-06-13 15:47:44评论 微财讯app 天天老师

收评

今日午后两市没有太大的起色,下午沪深两市持续承压,无论是上海市场还是深圳市场大部分股票都调整,甚至有个别行业出现了巨大投资风险,股价完全进入下降通道。其中,船舶行业最典型,所有股票单边下跌,非常惨烈,熊途漫漫其修远兮。电信、软件、互联网行业跌幅居前,空方力量占据主导地位,仍旧没有投资机会。

规避服装家纺,仍旧看多沪市

昨天我分析了食品行业出现了短线投资机会,今日食品行业大跌,投资机会还存在吗?是的,投资机会还是存在的,有个别股票还是存在短线投资机会,后面股价还有新高需求,如果触碰到前期重要压力位,就不会存在投资机会了,股价会开始下行。

服装纺织行业

今日服装纺织行业跌幅扩大,出现了投资风险,有深度调整需求,森马服饰出现缩量中阴线,主力护盘迹象变弱,当股价触碰到12.3元时,森马服饰跌幅会进一步扩大,股价回撤幅度过大后,是资金撤离信号,后面森马服饰上涨的概率非常小,只会在高位出现宽幅震荡。今天行业内一线品种也出现了较大的调整,行业内出现共振,短期内服装家纺行业出现了投资风险,已经不适合继续投资,投资者做好资金撤离准备。

规避服装家纺,仍旧看多沪市

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有