加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,424,507
  • 关注人气:2,185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些你不知道的“干货”都在这里

(2018-06-10 18:22:37)
标签:

微财讯app

天天老师

分类: 微财观察

周评

本周沪深两市没有出现显著的分化,两市齐涨齐跌,只有个别行业出现了持续性投资机会,家电、食品、白酒领涨两市,即使在后半周市场开始走弱,大部分股票只是盘中出现了调整,没有形成级别很大的顶部结构,资金还是持续看多这几个行业的,毕竟在当下市场能够持续投资的股票并不多,在避险需求和求稳原则下,弱周期行业才是回撤和安全的行业,反观深圳市场,很多都是高新技术企业,股价波动剧烈,有些股票价格图表暂时的回调演变单边下跌,股价进入下降通道,阴跌不止,跌跌不休。

本周后半周市场开始下跌,沪深两市周五放量下跌,下周上半周两市还有继续下跌需求,最快周二和周三企稳,我判断这次下跌是没有太大空间的,指数有下跌空间需求,但是调整时间不够,还需要有一个星期左右的调整出现,才会开始继续阴跌。沪指下跌是触碰到3120点位遇阻出现的正常回调,下周权重企稳,弱周期行业还具备再次上涨的动力。

本周周四博文分析了食品行业出现了投资分析,止盈食品,海天味业周五放巨量下跌,这次的顶部级别比较大,已经不具备继续持有的理由,无论后面是窄幅度下跌,还是断崖下跌都不重要,因为出现了顶部信号,就要考虑投资风险,股价的具体走势只有运作这个品种的机构才会知道,我们也不要过多预测后面的走势,即时判断正确也是没有任何价值的。

涪陵榨菜和安琪酵母的顶部结构还没有出现,下周这两支股票都出现了顶部结构,食品行业将会出现大幅度下跌,行业内股票形成共振,是资金集体离场的信号。

本周市场没有出现热点,下跌周期很少出现热点,而且热点也没有持续性。只有两个重组题材的股票,亚夏汽车、东阳光科出现了大涨。

那些你不知道的“干货”都在这里

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有