加载中…
正文 字体大小:

一图告诉你,市场下一次机会在什么时间!

(2018-04-12 15:29:21)
标签:

天天老师

stock95

股票

微财讯app

分类: 大盘趋势

午评指出市场下午选择方向,下午开盘头半个小时市场止跌企稳,酝酿反转,但主板未强势拉升,反倒是创业板再次拉升诱多,重复昨日下午盘面走势,资金困兽独斗,今日跌停板上已经告诉市场风险再次升级,今日开盘前期这些强势股在跌停价附近震荡时,竟是一手的买单,小散这个时候来尝鲜,低位不敢买,高位顶着炮火上也是醉的,虽然金额不大,但这个习惯极度不好,本着赌博的心态做,难获大的成功。

一图告诉你,市场下一次机会在什么时间!

一图告诉你,市场下一次机会在什么时间!

一图告诉你,市场下一次机会在什么时间!

指数方面,如图,指数选择了向下,从1月25号开始的下跌,目前还未打破这一节奏,走势最强的创指目前还在节奏内,至于调整空间有多大,就看创指是否跌破周二低点;年线是强支撑,而上证走的更弱,昨日时间节点拉出高点,今日连诱多都没就直接下探,走的过于标准了。

市场调整阶段,机会不大,我们“鱼中段”吃完的情况下,“鱼尾行情”让给别人,等待市场新机会出现!多元金融是方向,但还需要市场配合,目前是防范风险阶段,这点注意。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有