加载中…
正文 字体大小:

市场再出一支九连板个股会怎样?

(2018-04-10 15:45:20)
标签:

天天老师

微财讯app

stock95

股票

分类: 大盘趋势

先抛开上证50,回看下由上证50带动的大盘指数,这轮行情上涨跟下跌,创业板都早于上证指数,而创业板昨日是变盘点,收了一根下跌中继,今日继续下跌还跌破昨日低点。短期是下跌趋势,技术指标呈死叉,空头开始占据主动,好在下午小幅放量回拉,跌幅0.33%收盘。个股方面是惊心动魄的一天,盘中连板个股纷纷炸板,龙头还有抢救希望,但跟风股是废了,近期不少连板股在持续掉队!连板行情到了中后段,目前领头羊是诚迈科技8连板,引领两市。但现在连板股亏钱效应已经成55开,操作连板目前是5成的失败概率,收盘看更为明确,润禾材料当天18%的大面,万兴科技16%,和仁科技跟威唐工业都是重灾区;大家参加时,要小心风险。非龙头不做!

个股方面8连板:诚迈科技

5连板:大烨智能

4连板:七一二

3连板:九典制药,奥翔药业,山河药辅

2连板:中海达,华测导航,览海投资,顶点软件,迪生力!

市场再出一支九连板个股会怎样?

今日板块涨幅居前的是钢铁,机场航运,银行,钢铁板块是超跌叠加一季度报超市场预期,核心还是估值极低,比银行的底的估值;银行板块今日大涨超跌叠加拉升指数需要。跌幅居前个股,种植业与林业,(贸易战农贸个股下跌,贸易战降温)国防军工(贸易战降温)早间提示关注的上证50大涨2.4%,板块变动还是跟贸易战降温有关,早间的讲话,向世界表明,我们是敞开门来做生意,金融市场进一步开放,降低汽车关税,保护知识产权,都是向世界表明我们开放合作的态度,首次影响外围市场期货表现不错,纷纷大涨。

明日市场注意市场风格切换,贸易战缓和的情况下,机构开始出手,市场有风格转换的迹象,但能否有持续性,还要明日确认,并且指数还在变盘窗口期,明日是时间节点,目前看是向上走,但这个位置突破箱体,还需量能跟持续热点来帮助。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有