加载中…

二季度行情需要注意什么?

截至早盘收盘,上证指数报3164点,涨0.12%;深证成指报10839点,涨0.77%;创业板指数报1875点,涨1.79%。盘面上芯片、智能音箱、集成电路等板块涨幅居前;钢铁、保险、房地产等板块跌幅居前。

早间盘面,资金扎堆创业板,昨日参与权重反弹领头标个股的资金以游资属性为主,大机构未出手,今日风向依然在创业板,必创科技换手5连板打开个股高度,晚间特停不特停都将创历史新高,走势终完美。另外渤海股份,广生堂,迦南科技,振华股份三连板,宏达电子5天4板,蓝晓科技4个一字板,资金承接有序,依旧是个股赚钱期。

指数方面,上证横盘整理,创业板再次新高,横盘反弹最为弱势,后期这个平台谨防跳空向下,最好是跳空向上,抵消3月中旬整理平台形成的岛形反转。清明前后市场会选择方向,时间上注意,节前节后两天市场选择方向。

稳健投资者短期逢高降低仓位,买在右侧,卖在左侧,吃鱼中段,规避风险,合理控制利润回撤!

二季度行情需要注意什么?

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有