加载中…

“万兴科技”冲击九连板说明什么?

早间强势热点板块,医药跟国改,其中国改在上周二连续撰文提示板块机会,(另外往前市场,在市场调整时间段,国改跟混改往往会逆势拉升,尤其目前市场在风口期,大部制改革后续会有详细介绍跟解读,以及三批混改名单发布都是潜在风口。)对照图片,提前提示板块机会,大家多看博文,潜在收获不少。

鈥溚蛐丝萍尖澇寤骶帕逅得魇裁矗

早间主要拉升板块偏防御性质,尤其是医药板块个股,医药是通胀概念,以及传统价值驱动概念个股,统计创历史新高个股,医药板块是大户。

早间涨停家数39家,基本一半以上的个股都跟医药有关,侧面反映资金现阶段以谨慎为主,这个时候在光着膀子猛干,不可取,合理逢高减仓,静等外围靴子落地后,在视市场情况返回,尤其是个股龙头万兴科技能否九连板,关系后续行情强弱判断,已经有不少人开始喊,市场出现九连板个股,指数有望出现一波大涨,我自己还未核实这则数据;但连板个股在18年疯狂涌现,(贵州燃气,万兴科技,华森制药,合肥城建等独角兽概念个股风起云涌)近期市场翻倍股都出现不少,散户期待的个股翻倍行情将在今年大放精彩,跟上老师,擒牛伏妖!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有