加载中…

“防御”与“成长”两种都需配置!

 鈥湻烙澯脞湷沙も澚街侄夹枧渲茫

 

早评提到“独角兽”概念个股今日分化,只有龙头是你的菜,非龙头个股开盘资金多路而逃,而真龙头依旧定在涨停板,周末文章点的三支个股,一支大单顶一字板,一支T字板,康力电梯炸板调整,二轮炒作龙头梯队,换手出大妖,从基本面跟今日走势来看,T字板后期有望继续走牛,具体情况依托盘面来定。

 鈥湻烙澯脞湷沙も澚街侄夹枧渲茫

再回头看下周五对创业板的点评以及周末消息面,(A股ETF上周总体净申购15.51亿份。其中,创业板50ETF上周获净申购16.07亿份,规模大幅增长90.73%。创业板ETF上周净申购4.68亿份,期末份额为55.19亿份,周成交额为45.59亿元;创业板50ETF上周净申购16.07亿份,期末份额为33.78亿份,周成交额为28.81亿元。华泰沪深300(399300)ETF上周净赎回2.06亿份,规模降至56.18亿份,周成交30.67亿元;上证50(699016)ETF上周净申购0.01亿份,规模升至125.22亿份,周成交63.68亿元。)资金从沪深300转移到创蓝筹,在今年将持续,这轮上涨政策导向息息相关,后市顶层设计不改变,这种“成长”风格将持续!

 

题材方面:会议结束,以及美联储加息,以及台海局势,注意近期低位放量逆势个股。重点关注,军工跟黄金股机会,而独角兽依旧是龙头行情!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有