加载中…

超跌叠加混改,能否掀起涨停狂潮?

下午盘面一度出现僵局,权重下午上涨但未出现涨停板个股来带动板块走强,并且走强的资源类板块跟钴涨价带动的锂电池板块有关,自发走强信号还未出现,今日只是小幅普涨,注意明日涨价驱动能否扩散一波,留意龙头个股表现,比如神火跟鲁西;

超跌叠加混改,能否掀起涨停狂潮?

留意跌幅榜,银行,地产两大权重板块表现较差,尤其是地产个股,今日破位大跌,在新常态,跟推导新经济发展推动经济增长,以及房子是用来住的等利空因素下;地产板块承压,另外在经济去杠杆背景下,房贷利率走高的情况下,地产进入逆周期,房地产行业未来继续兼并重组,小地产商会陆续被收购。

超跌叠加混改,能否掀起涨停狂潮?

今日涨幅居前概念以独角兽跟高科技人工智能;另一方面是涨价驱动的啤酒继资源类个股为主,明日将围绕这两个方面进行扩散炒作,注意今日五连板的麦达数字明日对市场影响,另外下午尾盘异动的军工混改要留意一波,下午盘面僵持阶段,资金轮动拉升超跌个股,获得不少资金认可,而军工股做为17年跌幅居前的两大板块,也有望得到一定的估值修复,(另一板块是传媒,已经从坑底走出,并走强)另外混改也是重磅题材。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有