加载中…
正文 字体大小:

这波行情的重要“时间节点”已经明确!

(2018-03-06 15:31:43)
标签:

天天老师

微财讯app

stock95

股票

分类: 大盘趋势

一句话概述下午盘面:谁TM点的神火,把独角兽给烧了。下午周期权重放量拉升,龙头神火股份超大单封板,点爆供给侧概念个股,尤其是铝类个股率先助攻,随后钢铁等陆续跟风启动,市场权重指数放量大涨,并且从科技股中抢去不少资金;科技股近期持续暴涨后,已经出现疲态需要震荡换手来消化获利盘,并提示持股成本,另外是市场两家4连板个股,(4连板个股,海得控制,万兴科技;之前停牌天花板是4连板,今日两支,注意晚间公告,不特停,个股空间打开~)是否会特停也是制约个股空间的潜在因素。另外开工潮带来的库存下降跟即将开始的涨价潮都是供给侧概念个股的推动力。三者叠加下午盘面适时切换。

 这波行情的重要“时间节点”已经明确!

回归到指数这边,放量拉尾指数以最高点收盘,四大行的压盘行为不影响市场开始偏向于多头!这波指数看高到3350,本月的终极目标;另外市场下半月的调整需要规避,如无重大利好,建议提前减仓,美联储加息跟会议结束两者时间都聚焦在3月20号,21号,这个时间节点大家留意。注意没有重磅利好,大家要在时间节点前及时降低仓位。目前是这样看,更具体的看法将接下来市场走势跟消息面,大家留意老师博文跟直播观点。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有