加载中…
正文 字体大小:

狗年开门红后可以关注哪些投资机会?

(2018-02-22 15:42:54)
标签:

微财讯app

天天老师

分类: 微财观察

市场迎来缩量开门红,虽然缩量,但市场全天高位震荡,并且个股涨停家数从早间的个位数扩大到尾盘的48家,市场整体处于普涨格局,今天市场表现强度强于市场预期,高开之后震荡走高,各热点轮番攻击,传媒,海南,芯片,5g,雄安,次新,运输,有色;热点虽然涣散但涨停板质量较高,市场平稳运行到尾盘,下午乐视网涨停也稳住创指。

狗年开门红后可以关注哪些投资机会?


今日市场虽然普涨,但还属超跌反弹性质,虽然今日未受外盘昨日影响,但也是相对外盘的一个补涨,并且盘面哥热点拉升,一部分封板个股会有炸板动作,凸显场内资金不足,市场还未从假期中正式走出,本周短短两个交易日后,就是周末,二月份这轮下跌,不要记吃不记打,耐心等待市场出现稳健买点。短期压力,有对五日线回踩确认要求,另外年线与十日线重叠压力较大,宽幅震荡短期市场节奏,5日线支撑有效,可以扩大仓位操作。市场热点,业绩驱动为主,尤其是年报大幅预增跟一季度预增,并具备高分红个股!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有