加载中…

投资很简单,超跌高送二选一!

市场关键词缩量强反弹,收盘两市85家个股涨停,160家个股涨幅超7%;超9成个股上涨,凛冬之后进入火热夏暑,但投资者要理性看待市场,今日的反弹还是以超跌反弹为主,并且成交量未有效放大。

 

目前是下跌途中的强反弹,创业板这波表现稍微强势,目前在五日线之上,也是这轮下跌以来第一次站上五日线,明日早间下探确认支撑后,将向上试探十日线压力,投资者可以在这个位置高抛,周末已经阐述今年过节以持币为主。轻仓过年。

 

而继续在场内博弈的股友,关注TMT行业机会,跟超跌个股机会,目前超跌个股已经出了赚钱模型,6连板的智慧农业打开空间,晚间注意是否会特停,未特停此模型将继续表现。另外高送转是市场另一热点,今日掀起涨停潮,参与这个概念在今天涨停个股里挑选即可。


投资很简单,超跌高送二选一!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有