加载中…

创业板具备反转条件么?

市场关键词,宽幅震荡;早间券商板块高举高打,配合权重指数使大盘指数高开直线拉升突破3450点,上证指数新高3465.20点后回落,随后在创业板走强冲击下,指数翻绿,黄白两线再次相聚。

创业板具备反转条件么?

早间创业板爆裂急跌,最深跌幅1.8%,低开后持续下探,跌破1700点后,抄底资金入场,资金一波持续拉升使指数回到开盘价附近,随后指数放量直线拉升,这波拉升力度极强,具备反转所需要的信号,尤其是临近收盘出现小抢筹迹象,创业板以涨幅0.93%收盘;创业板每次见大底都伴有深V反转,今天这个低点有出大底的可能,但创业板大机会还是等待右侧信号出现,目前以超跌反弹操作为主。

创业板反转拉升,使券商龙头财通证券炸板,其他券商冲高回落;券商板块爆量拉升,吸引不少资金,券商助力市场突破3450点后短期将再次震荡调整,等待均线上靠,而回落的地产将开始一轮调整,上周提示泰禾集团复牌后,最多表现两天,将带量地产开始调整,这波调整以周线调整为主,上半年地产还有一波拉升,但需要个股调整到位。目前创业板开始强力反弹,市场投资方向还是次新跟具备流动性的个股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有