加载中…

雄赳赳气昂昂,大盘11连阳勇闯连阳记录!

市场关键词:11连阳,创纪录的11连阳;连续两天上涨0.1%,也要力保指数上涨,今日趋势白马股再次新高是上涨功臣,尤其是中国平安有调整结束再次启动的迹象,这就有点厉害了;但这个时候还需谨慎一些,今日市场5家个股封跌停板,昨日创业板未创新高就是隐患,指数高位横盘差一个点不突破,就是一个隐患,今日低开低走,个股走弱,创业板下午未能再次反转,本周下探四次,这次是扛不住,收盘跌破1790点,目前创业板调整级别扩大,并且以最低点收盘,下周还有下探,注意周四打出的低点支撑能否有效。全天单边下跌,以及尾盘这波下杀太伤小票人气,短时间将继续震荡磨底,等待新的突破口。

雄赳赳气昂昂,大盘11连阳勇闯连阳记录!

市场两大个股热点,地产跟区块链也到了尾声,中午已经提示《最后一个铜板让给别人》,该撤就撤;尾盘贵州燃气再次封板,是资金试探监管忍耐度,推妖阶段的个股,随时会结束,“赌者的游戏”,我们拿他当风向标看。

11连阳的市场会在周末持续发酵,维持昨日收评观点(上证指数今日缩量十连阳,十分罕见,但这波连阳将吸引场外资金关注,沉寂一个季度的A股有望通过这波连阳召回更多投资者入场;随着增量资金入场,更大行情将展开,就看是否有“黄金坑”出现来使资金上车! ) 

另外晚间监管层发言跟新一轮IPO数量,以及周末消息对市场的影响,可以在微财讯名人堂找我,天天老师,私信我获得最新对市场看法解读!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有