加载中…
正文 字体大小:

市场唯“创业板”马首是瞻!

(2017-12-07 11:53:27)
标签:

天天老师

stock95

龙虎榜

微财讯app

分类: 大盘趋势

早间市场再次低开,虽有回补动作,但无奈权重白马继续砸盘走势,上证走势较差,再次单边下跌,上证下午有再次下探回补下方缺口3270附近的可能,上证指数目前在补跌,而创业板早间表现强势,横着不跌,并时刻有上攻1800点迹象,芯片与次新获得资金持续追入,市场出现两家二连板个股,药石科技,跟聚灿光电;一家是开板次新强势,一家是前期调整到位的次新强势反弹。

市场唯“创业板”马首是瞻!


昨日收盘观点认为,市场这波反弹空间不大;(反弹空间不大,上证以回补上方缺口为主,第一个缺口3300点附近,第二个缺口3350附近;其中穿插着3313点附近这一压力,而创业板尾盘30分钟强势上涨,15分钟构筑双底结构,上方压力1812点附近。这个是从点数来看,市场这波反弹高度还是看反弹主线芯片跟TMT行业个股的上涨高度,一旦这波反弹主线熄火,短线仓位及时离场,等待下次操作机会!)

早盘来看市场高位股补跌,低位股起涨,军工,核电起涨,资金有序做超跌,资金开始底部轮动,这波反弹以创业板反弹为主,并且目前创指走的最强,创业板这轮反弹结束,市场将再次调整寻底!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有