加载中…

5G能否承接芯片开启新一轮行情!

2017-11-15 15:38:48评论 微财讯app 天天老师 龙虎榜

下午市场关键词:5G尾盘突袭,午评提到的市场出现二连板个股,是一个信号,资金踊跃承接热点,尤其是在大盘大跌的时候,多头还是守住了阵地;尤其是尾盘还发起冲锋,5G概念尾盘突袭上板,早评标题点出《注意市场能否出现换手连板个股!》,大富科技的换手连板,增加了打板客的信心,盘中资金尝试拉升环保跟雄安,但资金跟风力度不够,拉不起板块效应,跟封板股,但尾盘突袭5G,得到了资金的疯狂追捧,7支个股涨停,在弱势中凸显珍贵,但仔细分析5G今日拉升是跟消息面也有一定关系,消息面上,我国发布5G系统在3000-5000MHz频段内的频率使用规划。另外18年初5G测试到了新一阶段(IMT-2020(5G)推进组无线技术工作组组长魏克军表示,5G第二阶段测试工作今年年底收官;从明年第一季度开始,工作组会启动5G第三阶段测试工作,测试内容主要包括像5G新空口的基站设备、核心网设备、芯片终端以及互操作等等,此外还会验证单系统的组网性能以及高低频的多基站的混合组网性能测试。)!

5G能否承接芯片开启新一轮行情!

 

前期5G龙头武汉凡谷,中通国脉,封板,明日挑战新高,新高附近会有较大震荡,注意明天是否会有资金去接力,注意新龙头大富科技能否三连板,有资金承接市场做多情绪将大为提高,继芯片开启六连阳后,5G有望承接新一轮行情;另外市场高送转板块也到了公告时间,对次新板块也将形成一定支撑,另外今日市场两支换手连板个股,超跌5G大富科技,开板次新丽岛新材换手三连板,明日冲击4连板,两支都是风向标,具体高度留意明日早评,龙虎榜分析!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有