加载中…
正文 字体大小:

回调带来上车良机,把握主线投资机会!

(2017-11-14 11:48:06)
标签:

天天老师

龙虎榜

微财讯app

分类: 大盘趋势

早间市场关键词放量,六连阳的市场再次新高后开始调整,并且早间市场出现较大放量,反映资金在调仓换股,早间大金融板块未大举做多,指数没了主心骨开始温和整理,题材股继续活跃,自由港,钢铁,环保板块个股涨幅居前,白酒跟芯片分化调整,龙头江丰电子继续大涨,目前的趋势有冲击百元股的迹象!

回调带来上车良机,把握主线投资机会!

具体到指数上,目前不用担心行情直接结束,六连阳后出现的首次调整,正式资金调仓换股的阶段,只要市场还有题材热点,赚钱效应还将继续,另外市场早间盘面有新热点启动的迹象,炒地图在预热,上海自由港已经启动,雄安近期持续异动,资金扎堆炒作不看当下业绩,炒预期的的“黑科技”,半导体,这些资金的风偏是可以直接轮动到炒地图行情。

下午注意盘面观察,市场能否拉出新的主线,跟资金是否追捧新主线,另外芯片,光伏回调带来投资机会!尤其是光伏首轮启动强度是超过预期的,回调带来上车机会!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有