加载中…

创业板站上年线,投资方向要有变化!

2017-10-13 11:51:34评论 微财讯app 天天老师 股票

截至早盘收盘,上证指数报3391.16点,涨0.15%;深证成指报11376.37点,涨0.61%;创业板指数报1917.14点,涨0.90%。盘面上高送转、医疗器械、次新股等板块涨幅居前;二维码、网约车、宁夏等板块跌幅居前。

 创业板站上年线,投资方向要有变化!


昨日收评标题《调整结束,明日创业板有望站上年线!》,截止中午收盘创业板报收1917.14点,大涨0.9%成功站上年线,量能小幅放大,早间上证指数的横盘磨炼了投资者耐心,但近期关注天天老师博文的投资者,了解老师对当下市场的判断,了解“稳”的含义,指数不会大涨大跌,重点是个股的投资机会,早间更是直接指出,珍惜近三天的做多环境。

从统计数据来看,市场在大会召开前以上涨为主,而大会召开期间,股市一般都会有所调整,所以提出珍惜“黄金三天”这个说法,不过今年大会相较之前多了国家队这个护盘神器,手握大量资金与筹码,也许今年会议召开期,市场会有好的表现,这点需要结合下周的盘面来看。

回到盘面,早间市场热点,高送转,医疗器械,次新股表现居前;这三个热点互有重叠;次新与高送转走强反映当下市场做多情绪较佳,下午关注个股打板质量与涨停家数,投资方向往消费股倾斜。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有