加载中…
正文 字体大小:

调整结束,明日创业板有望站上年线!

(2017-10-12 16:09:05)
标签:

微财讯app

天天老师

股票

分类: 大盘趋势

下午市场资金先后拉升甘肃电投,安凯客车,九安医疗;拉升龙头个股显示市场结束调整的信号;指数调整尾声,还来了个下杀诱空,不少投资者又被恐慌抛盘给下出去了,不过看了近期博主博文的投资者,可以淡定应对,调整两天结束,市场今日尾盘已经发出调整结束信号,期货市场也很配合的走强,周期股稳住,不脱累市场,并且经过持续调整后,今日钢铁股尾盘再次异动拉升,三季度大幅预增的凌钢股份反包涨停,明日突破新高后打开新的上涨空间。

 

市场调整结束后,仓位上不要过于激进,尾盘市场抢筹拉升时,农业银行再次被某队大单打压,近两周的市场行情大家要理解“稳”字行情的含义,大涨也是风险,短期还是注重个股操作。

 调整结束,明日创业板有望站上年线!


明日重点关注尾盘拉升的钢铁股,以及由此展开的三季度报大幅预增个股,涨价概念个股经过短期调整后,会有反抽出现,另外关注底部新启动的个股,昨日收评重点分析的甘肃电投今日再次封板,资金对于低位启动的个股较为认可,大家由此可以来筛选个股,底部,放量,多头排列的个股,重点关注。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有