加载中…
正文 字体大小:

行情将会持续到下周三,我们该如何操作?

(2017-07-13 16:50:21)
标签:

股票

龙虎榜

天天老师

投资

微财讯app

分类: 收盘点评

行情将会持续到下周三,我们该如何操作?

  尾盘在保险股的拉升下,大盘一路走强,最终上涨20个点位,确立了未来一个日线级别的上涨,从3016点上涨以来的规律看,大盘在下周二之前不会出现任何的问题。大盘是在昨天回踩了120日均线后开始拉升的,而上一次上涨,大盘是踩漏了120日均线,上次重新开阳后大盘上涨第五天见阶段性高点,本博主认为,这次大盘回踩均线更加精确,而且今天的走势异常强势,这轮上涨持续到下周三的可能性比较大加微信号 stock95 牛股免费送。近期可继续低吸强势板块中的强势股,等待下周三左右进行获利了结。

行情将会持续到下周三,我们该如何操作?

  今天的大盘拉升,大盘股起到了非常重要的作用,尤其是上证50整体上涨1.4%,这对传统二线蓝筹股是一个激励作用,今天的中字头股票表现的也是可圈可点。近期的强势股中,大盘股的表现比较稳定,大家可以逢低吸纳建仓。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有