加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,436,402
  • 关注人气:2,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找翻倍牛股的三条黄金法则

(2017-06-27 13:12:13)
标签:

股票

龙虎榜

天天老师

投资

微财讯app

分类: 实战技术

寻找翻倍牛股的三条黄金法则

二线蓝筹股在上证50的引领下已经步入牛股,形成了局部牛市行情,分享三条寻找翻倍牛股的黄金法则,帮助大家在牛市里一飞冲天。

第一条:基本面是进攻的武器;我刚刚说过,二线蓝筹股现在已经进入牛市,现在是局部牛市行情,当下市场环境中,翻倍牛股一定在二线蓝筹股中产生,现在的市场大环境下,很多股票处于中长期的大级别下跌趋势中,见底遥遥无期,还有一类股票持续亏损,或者市盈率高的吓人,在二线蓝筹股的局部牛市中这两类票可果断舍去。二线蓝筹包括,成长性二线蓝筹和传统二线蓝筹,首先我们在这两类股票中筛选股价在相对低位,市盈率低于50,业绩持续增长的股票,这些股票技术面暂且不说,基本面肯定要先符合标准。要永远记住只有基本面好的股票才能产生大的行情,技术只是用来防守和辅助进攻的加微信号 stock95 牛股免费送

寻找翻倍牛股的三条黄金法则

第二条:选择即将开启主升浪的股票;翻倍牛股一定是走主升浪的股票,字底部超跌反弹的股票很难持续,只有前期进过了一轮的上涨后经过了一个比较大的调整后重新开始发动行情的股票。

第三条:用眼睛发现股票,用心持有股票;历史会重演,所有现在的翻倍牛股和以前的翻倍牛股形态上没有太大的差别,所有发现一只好股票不难,难在持有。每只股票不可能一只上涨,在翻倍的过程中,这只股票肯定是反复震荡,我们一定要坚守自己的初心,在持有的股票处于上升通道中时坚定持有,大技术层面符合预期,就坚持持有。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有