加载中…
正文 字体大小:

外围再跌,A股也有自己的路要走

(2017-05-19 12:50:45)
标签:

微财讯app

天天老师

股票

分类: 大盘趋势
  外围再度不安宁,这回是巴西,不过与A股稍有相关的外围市场是道指,巴西股市暴跌只会影响开盘15分钟,创业板支撑1785.从历史来看,其实外围对A股的影响很小,跟跌不跟涨也不尽然,关键是有自身的路要走,政策风向是绝对主导。投资者一定要清楚从大周期来看,创业板不改此前判定的下跌趋势,目前只是博取超跌反弹,反弹目标暂定1900.
  至于上证指数,受制于年线,延续缩量磨底态势,随着监管风暴冲击效应减弱,上证将持续上扬,反弹目标位3180.
外围再跌,A股也有自己的路要走

  至于绑架大盘的雄安,延续调整,亮点是复牌的北京科锐继续一字涨停。天天在17日在直播中指出市场对雄安有审美疲劳的迹象。保变电气拉板被砸。高位的博天环境、博深工具等大幅调整。雄安板块呈现冲高回落之势,很大程度上压制了指数表现。市场呼唤新的有力热点出现,目前已初步浮出水面。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有