加载中…
正文 字体大小:

创业板反弹只是一时

(2016-11-14 12:39:33)
标签:

微财讯app

天天涨停

股票

高铁

乐视网

分类: 大盘趋势
  
创业板反弹只是一时

       受乐视网高管及核心骨干拟增持不低于3亿元的消息刺激,300104乐视网跳空高开,盘中最高涨幅达4%后回落整理。该消息的刺激直接使同一批次的创业板昔日强势股如300431暴风集团、300059东方财富等走强,创业板最高涨幅超1%,并且明显放量。
创业板反弹只是一时

  创业板的命运与乐视息息相关,目前看乐视网K线图,至今未彻底突破中长期的下跌趋势线,这意味着从去年5月份开始,绝大多数买乐视的投资者被套,今日最高点遇到此线便回落。按照历史经验,在36元上方筹码需要不断换手,才能达到一致向上的观点,所以上周五便指出“这个最低点并没有多少肉”,筑底漫漫,有多少投资者能撑过。乐视网也许是个好企业,但技术层面不支持现在建仓,没有时间优势!
创业板反弹只是一时
创业板反弹只是一时



  于此同时的是上证走强并接连创新高,套用券商的话来说就是进入了“技术性牛市”,高铁、证券、煤炭等大盘股继续走强,慢牛也罢,目前继续看高一线。不过对于个股而言,涨高了也要舍得卖。例如上周三布局的高铁龙头600528中铁二局,4个交易日获利20%。更多牛股提醒,请添加微信公众号“stock95”.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有