加载中…
正文 字体大小:

离盈利只差敢做龙头的魄力

(2016-11-11 12:43:01)
标签:

微财讯app

天天涨停

股票

高铁

乐视网

分类: 个股直击
  今日盘前热点集中在一个字“涨”,PVC报价频繁上调、铬矿价格本季涨幅超70%、钢材价格上涨传导铁矿石期货、钼精矿价格持续攀升,资源大涨形成利好支撑,有色板块大涨,5只个股涨停,板块做多气氛爆棚。
离盈利只差敢做龙头的魄力

  一直强调的“创业板已然破位,反弹主战场在上证”的观点再度得到印证,上证继续创熔断新高3191,创业板继续低迷不振,两个市场的反差越来越强烈,创业板权重股300104乐视网再创新低,之前看到一些投资者质疑笔者唱空乐视,唱空创业板,不去辩驳是对的,行情自然会给出答案,我希望之后我的观点只是作为个参考,执行与否在于个人,但也不要口出恶言,如果只是一昧把责任推给别人,这样的人在市场上只有亏损的份。
离盈利只差敢做龙头的魄力

  没有一个投资观点是放之四海而皆准,跟随行情及时纠正是投资必不可少的过程。例如对高铁板块的布局。长期关注我文章的朋友都清楚,601002晋亿实业10月12日加密过,此后持续走强。上周开始关注到高铁会再走一轮行情,但是布局哪只股是个问题,通过从6月份以来的观察,600528中铁二局比晋亿实业更强,即使是10月18日封板也比晋亿实业早几分钟,所以再度布局高铁果断选择中铁二局,事实证明也是对了,更多牛股提醒,请添加微信公众号“stock95”。此前潜伏的西部黄金、后来再加密金贵银业、再往前回顾,提前布局深圳国资改革时加密了深振业A,后来短做深物业A,都是同一个道理,短线就必须做做强势的股。
离盈利只差敢做龙头的魄力

  市场变化多端,不怕分析预测错误,就怕错了也死扛,何况做板块个股,更没必要死守一只股,做强势票永远最安全,即使亏损也比跟风股强!如果认为本博观点有一定参考价值,请“加关注”或者将博文加入收藏夹,以便需要时查看!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有