加载中…
个人资料
2015天天涨停
2015天天涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,474,797
  • 关注人气:2,187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月5日盘中图文直播

(2016-09-04 23:47:20)
标签:

ppp

股票

机器人

军工

天天涨停

分类: 实盘直播
8:56 
美国8月非农就业人口新增15.1万,不及预期。(欧股多个股指收高逾2%,美国9月份加息预期削弱)
9:05 
中美两国同日批准《巴黎协定》,至此,世界前两大经济体皆正式批准加入《巴黎协定》。(环保板块已走强一个月,三聚环保一个月涨幅达120%,注意利好见光死,谨慎追高相关概念股)
9:10
今日两新股申购:通用股份申购代码为780500,发行价4.92元;新晨科技申购代码为300542,发行价8.21元。
9:23 
加息预期减弱,金价收涨0.78%,黄金板块开盘有望走强
9:36 
震荡14个交易日后,创业板高开高走,向上变盘意味甚浓
10:09 
这轮券商起涨龙头依然是太平洋
10:38 
金安国纪,这个票很多朋友确实等的时间比较长,私下里也很多用户问过这只票,今天终于涨停了
9月5日盘中图文直播
10:41
当然,金安国纪等来的涨幅大大高于10%,但需要的是一些耐心,大盘始终处在这种震荡行情里,确实急不得。
9月5日盘中图文直播
11:12 
上周及今天一早发布的有色票都在涨,上午十点左右发布这只有色票的时候还是绿的
13:09 
这只潜伏票,8月份前后提示了三次,9月初还提示了一次,目前拉升伊始,你买了嘛?!
9月5日盘中图文直播

13:11 
午后开盘情况良好,个股虽然没有早盘涨势凶猛,但依旧维持较好走势,向下空间非常小,现在的看点就是能不能收出中大阳线
13:26 
除了高送转的金冠电气,尚未有相关板块个股强势封死涨停,小金属的驰宏锌锗盘中破板,缺少一个标杆
13:26
高潮完全按照剧情设计完美到来,拉升前提示数次的西仪股份正在冲击涨停
9月5日盘中图文直播

 13:48 
沪指在5、10、20日三条均线粘合处整固,站上10日,跌破10日均线是家常便饭,关键还得看成交量
13:58 
两周前发布的创投概念股大幅拉升
9月5日盘中图文直播

14:05 
虚拟现实午后表现活跃,苏大维格、GQY视讯、恒信移动、万方发展均现快速拉升
14:32 
看到这样的用户我很欣慰,不过这几个月股票确实不稳定,整体处在一个底部震荡区域,我会努力提高大家的命中率,时间周期上相对以往短线获利速度慢了些,希望大家保持淡定心态。这些日子里,主力也很无奈,比大家更不好过。
9月5日盘中图文直播
14:41 
上周四发布的票
9月5日盘中图文直播

14:43 
西仪股份终顺利封板,最后一次提示午后开盘三分钟,当时涨幅不到2%。在此之前也有三次提示,几乎每周都要提醒一下,稳健获利超过10%,完全是白捡钱的节奏,大家买了吗?!
9月5日盘中图文直播
14:58 
上周四提示的硅宝科技,今日收盘最后五分钟急速拉涨停,这是有多着急,主力太疯狂了!今天三支票涨停。
9月5日盘中图文直播

9月5日盘中图文直播

9月5日盘中图文直播
15:25 
基本面上有人民币10月1日快要入SDR,G20透出中国发展信心,美加息9月概率骤降。技术面上有一个好现象,即年线从上周四开始,有走平和上翘的迹象。作为当前最重要的年线压力,现在我们还是要关注量能的配合,向上突破还是阻力重重,但是如果量能配合,场外资金做多热情点燃,那么对于任何阻力都不是问题。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有