加载中…
个人资料
小娱爱八卦
小娱爱八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,406,487
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

(2015-11-22 20:44:38)

在这个“无绯闻不欢”的娱乐圈下行风年代,能够拥有一身正气的明星显得难能可贵,不得不说上一辈的明星们做得很好,还没有出现要红要火一定要闹绯闻的现象。而现在的年轻人进入这个圈子,好像就离不开陪吃陪喝陪睡等等问题,男的要看颜值拼“鲜肉”,女的要看身材拼“干爹”。这些实乃不正之风,今天我们就先来盘点一下娱乐圈中,为人低调,性格和善,不作秀依然有人爱,当属娱乐圈楷模的实力男星。

1、朱雨辰

1979年出生的朱雨辰,相较于目前张扬的娱乐圈小鲜肉们,要低调很多,但低调并不代表没有实力。《奋斗》中肆意张扬,潇洒不羁的华子;《我的青春谁做主》中崇尚自由与爱情,个性张扬的方宇;《家,N次方》中稳重顾家,孝顺乖巧的楚牧;《冷风暴》中身手不凡,情真志坚的沈木风;《约会专家》中幽默风趣,时尚率性的浦卞;《别叫我兄弟》中重情重义,视兄弟如生命爱情至上的佟海涛等等,朱雨辰把这一个个不同类型的角色表现的活灵活现,你能说他没实力吗?朱雨辰是影视圈中另类的一个!没有绯闻,从不炒作,低调勤奋,踏实平和!他帅气有型,笑容爽朗。他才华横溢,内敛幽默。他敬业真诚,踏实而上进。他形象百变,坚定而又执着!尤其是他化身Tommy进驻电影《探灵档案》,零片酬义气出演,为多年的好兄弟站脚助威,不愧为娱乐圈中有名的义气男!

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

2、 姜文

姜文的傲气在演艺圈里是一道独特的风景:他不象张艺谋、刘晓庆那样善于不断制造新闻,也不象葛优那样永远都对观众和媒体和蔼可亲,更不象他的好朋友王朔那样主动激怒别人。对于姜文的傲气,北京著名的演艺经纪人张蕾如是说:“其实他是个挺害羞的人,不是装的,他的性格就是这样:不爱‘扎堆儿’,不懂怎么炒作自己,不喜欢喝酒、唱卡拉OK、洗桑拿,也不懂走上层路线。”对于傲气,姜文自己说:“我不能叫傲,只是直接一点。很多人揣着明白装糊涂,以为是在蒙别人,实际上把自己蒙了。这样耽误功夫会给制造恶果的人带来一些机会,所以我不希望绕来绕去。”

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

3、董子健

董子健是谁?可能大部分人首先会回答:“"中国第一经纪人"王京花的儿子。”早前,董子健接受媒体采访,提到母亲时他说,不要老拿自己妈妈的事炒作。如今再说此事,他则轻松地表示,“我妈妈就是一个经纪人,我爸做电影一些行业,我可能对电影圈比其他人更了解。但戏都是我自己演的,和他们没有关系,因为他们没有办法帮我演戏。我一直很清楚自己还不够踏实。一开始就是在跑的,但其实走的过程很重要,所以一直在告诫自己慢下来。”近来,无论大银幕还是小荧屏,都在流行“小鲜肉”。然而“90后”的董子健却一再称自己是“非典型小鲜肉”。他告诉记者,自己不是传统意义上的小鲜肉,“很多"小鲜肉"又能唱又能跳,又帅又高。我是一个长得没他们帅、没他们高、没他们有才华的"小鲜肉",但我也有我自己的路子。”


朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

4、廖凡

电影《命中注定》中廖凡饰演的冯大理是一个雅痞与文艺兼具的古董买手,为追喜欢的姑娘坑蒙拐骗、死缠烂打等各种手法无所不用其极。生活中的廖凡与冯大理几乎完全不同,即不收藏古董也不会和姑娘插科打诨,唯一的相同点可能只有都喜欢意大利小镇那样慢节奏的简单生活。二人的性格也是大有出入,廖凡不会像冯大理那样耍贫幽默的逗女孩开心,在刚大学毕业时,他就被认为“不善交际、人情世故了解得不那么透彻。”虽然廖凡生活中比较低调,但仍凭借其在电影中娴熟的演技依然虏获观众的倾心,不管是《白日焰火》中的警察还是《命中注定》中的雅痞男,都用其夺人眼球的精彩演绎,张弛有度的表演将角色完美塑造,不少观众在拍手叫好的同时也表示对于廖凡更期待的是他的作品而不是他的八卦。

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

5、金城武

放眼娱乐圈的帅哥,他如果谦虚的说只排第二,估计没有人敢说自己第一,据了解,他15岁便出道,迄今已27年,演技精湛,佳作不断,却从不炒作,也没绯闻......他叫金城武,中日混血,母亲是台湾人,父亲是第一个将养鳗技术转移到台湾的冲绳人,1988年,15岁的金城武在美国念书期间,抱着好玩的心态和赚钱买机车的简单愿望,拍摄了一支奇异果香槟汽水的广告,之后被台湾福隆经纪公司老板葛福鸿看中,成为“福隆”旗下艺人,从此开创了属于自己的时代!

 

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

6、梁朝伟

虽然梁朝伟早年也演过一些无厘头的比如《东成西就》这类的电影,但是本身比较低调,几乎只在宣传电影或者其他作品的时候出现。

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

7、陈道明

陈道明演技好,人品好,低调,又有内涵,是一个真正的演员。不像现在年轻的明星,只知道包装和炒作,缺少文化素养。

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

8、霍建华

霍建华非常低调,几乎不参加任何商演,不出席新片发布,不代言接广告,除了在电视剧中能见到他,其他任何时候几乎都见不到!

 

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

9、刘青云

入行这么多年,刘青云和他的太太郭蔼明的生活简单行事低调,出行时不像很多艺人那样虚张声势地带着大群保镖保姆,每次都带着口罩墨镜。

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

10、 梁家辉

梁家辉也是超级低调的,没有绯闻,只有简简单单,平平淡淡的生活。

朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

  我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 朱雨辰领衔少有的低调不张扬不炒作的男演员们(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有