加载中…

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

2015-04-15 16:50:43评论 娱乐

2924/6310816598

高圆圆,娱乐圈公认的知性美女,从《南京南京》到《好雨世界》不断在升华着自己。窃以为《好雨时节》中的高圆圆,好像清风拂面,淡雅有致,颇具文艺范儿,清新纯美的气质更是在《好雨时节》中得到最大程度的绽放,这与她的全情投入是分不开的。痴迷于演戏的她是不会情愿做一个“花瓶”的,这与她内心的追求相悖。

2920/6532637384

李冰冰,《风声》里的全裸出镜对她来说是个大尺度的突破。继《独自等待》、《云水谣》、《功夫之王》之后,李冰冰又蓄势待发。不乏智慧与演技的李冰冰痴迷于戏中,靠踏踏实实勤勤恳恳的拍摄一部部高质量的影片,在证明盛名之下她并是华而不实的“花瓶”。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

张晶晶,清华大学硕士,娱乐圈拥有如此高学历的人简直凤毛麟角,凭借电影《杨贵妃》在影坛崭露头角,而后的演艺之路更是一发不可收拾。尤其是在电视剧《走西口》中饰演翠翠,将这一角色演艺地如痴如醉,给观众留下了极为深刻的印象。作为剧中的悲情女人,张晶晶全情投入淋漓尽致地将内心深处的情感纠葛呈现在观众面前,翠翠一角由此也被评为整部戏中最触动观众内心的角色。长着一副清秀俊美面孔的张晶晶,拒作娱乐圈的“花瓶”,除了演艺之外,张晶晶还曾担任电视节目的编导、记者和主持人,是娱乐圈公认的“才女艺人”。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

赵薇,已经为人母的她可以暂别演艺圈。曾经全情投入演戏的辛苦,让“小燕子”也选择了嫁入豪门。特别是在拍电影《花木兰》面对大漠风沙,整日里与尘土打交道,让自己吃尽苦头。这种忘情的投入和敬业精神,让这位痴迷演戏的大眼美女一开始就与“花瓶”不沾边。

 

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

闫妮,自打出演《武林外传》,她简直把佟湘玉的风情万种给演绝了,一路勤勤恳恳地演戏终于换来出头之日。之后电影电视剧,闫妮饰演的每一个角色都深得人心,演啥像啥来形容她一点都不为过。从默默无闻到一鸣惊人,闫妮在自己演艺道路上不断续写着自己的辉煌,也给喜欢她的人带来了无尽的快乐。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

孙俪,在内地的女星之中,她可谓红运当头。先后出演《大染坊》、《甜蜜蜜》、《新上海滩》等热播电视剧的女主角,凭借自己的精彩表演和美丽的外表,迅速为自己赢得了人气,逐步奠定自己在娱乐界地位。给我留下深刻印象的是电视剧《甜蜜蜜》,并由此与演员邓超产生爱情火花,可谓事业爱情双丰收。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

范冰冰,她的妖艳无人能敌,这个不平凡的女人是不会情愿只做一个花瓶的。在《苹果》中与佟大为裸体上阵肉搏,堪称范冰冰的大尺度,那种忘情投入劲儿,都让范冰冰成了演戏专业户。正是这种对演戏的痴迷精神,一度让她被传是演艺圈的“戏霸”。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

蒋雯丽,在《立春》中扮演县城文化馆女高音歌唱演员王彩玲,这个人物不仅其貌不扬,甚至有一些丑陋,而如何扮丑成了剧组人员头疼的问题,最后蒋雯丽想出了办法,扮丑先增肥。于是蒋雯丽为了角色不惜增肥30多斤,这种对演戏的痴迷和全情投入,都让蒋雯丽不愧为影坛影后。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

袁立,靠《永不瞑目》一炮走红。在电视剧《永不瞑目》中,为了让当时有些清瘦的袁立在剧中的角色更贴切,袁立不惜自己好不容易保持的苗条身材,让自己体重飙升,袁立忘情地为演戏投入,对演戏的痴迷程度可见一斑。

全情投入拒做花瓶的十大戏痴女星(图)

苗圃,在《樱桃》中要扮演一个智障母亲,让苗圃第一次觉得自己彻底地不再是自己。在造型上,苗圃也要自毁形象。为了达到细节的真实,苗圃甚至把锅底灰涂在自己的指甲缝里。更让苗圃痛苦的是,她在片中经常会被丈夫拳打脚踢,扮演她丈夫的是非职业演员,打时也是真打,这使得苗圃身上青一块紫一块,可谓伤痕累累。为了全情投入演戏,苗圃付出的牺牲之大。

 

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有