加载中…
个人资料
温岭手表回收中心
温岭手表回收中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,738
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可以用花呗买名表了,满足你的玩表心

(2020-08-04 15:01:13)

可以用花呗买名表了,满足你的玩表心

7月31号,著名瑞士钟表品牌江诗丹顿入驻天猫。

官方公价60万的玫瑰金万年历,可以享花呗12期免息支付,每日仅需1666元即可。

可以用花呗买名表了,满足你的玩表心

另外因为这实在是太贵了,大部分人的支付宝年限额20万,所以江诗丹顿还特意告诉大家需要通过部分银行授权才行。

其实,网上卖这么贵的表,真正的意义不是让有钱人去买,而是让更多的吃瓜群众知道江诗丹顿品牌以及这块手表60万,方便群众认出别人戴的手表价格

无论你多么不愿意承认,免费玩家就是付费玩家的一种游戏功能罢了。

当年理查德米勒打折、买一送一的时候没人要,后来公价数字后面的0越多,反而越火爆!

可以用花呗买名表了,满足你的玩表心

为什么很多钟表品牌都去淘宝天猫开店了?

其实除了浪琴以下的品牌,其他的在淘宝上面能完成真实的销量并不多……

品牌愿意花钱去淘宝开店,有三个原因。

第一,淘宝是中国大陆最大的购物流量入口了,在淘宝开店可以让普通消费者最便捷地找到品牌官方、知道官方价格。

第二,入驻淘宝以后,之前那些在淘宝做代购水货的个体私人商家就很难混下来去,淘宝会出更严厉的规章制度,要求提供更多的合法资料审核。君不见当年淘宝多少代购,现在消失殆尽。

第三,促使消费者在线下门店买表。因为很多消费者的习惯是到了线下体验,然后淘宝搜价格,如果淘宝价格便宜就在淘宝买,如果差不了多少,就在实体店买。品牌入驻天猫以后,显示的都是官方公价,算上优惠,有时候还不如线下的折扣呢。

与其说品牌在天猫开店卖表,不如说品牌花钱在天猫租了个广告位。

可以用花呗买名表了,满足你的玩表心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有