加载中…
个人资料
宝贝计划
宝贝计划
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,092
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酱香冠全球的鲁花自然鲜酱油,值得每一位消费者选择

(2018-07-05 10:45:13)

伴随着“自然鲜”的广告语:“为上帝一瓶好酱油”,鲁花酱油在众多的酱油品牌中开创了“酱香酱油”新时代。成为众多消费者的首选,鲁花酱香酱油也成众多家庭烹饪出美味佳肴的必备品。


酱香冠全球的鲁花自然鲜酱油,值得每一位消费者选择

截至目前,“鲁花自然鲜”成为各大卖场及酒店中畅销产品,产品出口到东南亚及欧盟等国家,深受消费者的喜爱,并以优异的产品质量和口感,荣获2014中国(国际)调味品及食品配料博览会金奖;荣获2017世界食品品质评鉴大会金奖(该奖项始于1961年,被誉为世界食品“诺贝尔奖”);“厨师热衷品牌”“消费者放心品牌”“最具零售终端影响力品牌”等多项大奖。

据了解,目前国际上公认的好酱油的标准是:好菌种,四季自然酿,纯正酱香,不需添加防腐剂。鲁花酱香酱油之所以能在上市不到两年的时间,便迅速得到消费者的信赖和喜爱,正是因为完全符合这一标准。

菌种是决定酱油品质高低的决定性基因,神秘而神奇的鲁花酱香菌,是鲁花酱油好品质的秘密武器。优秀的菌种才能酿出纯正的酱香,产出高品质的酱油,才能达到健康低盐而无需添加任何防腐剂。鲁花自然鲜诱人的酱香味,正是源于这神奇的酱香菌种。即使抛开浓郁的酱香不说,但就健康低盐不添加防腐剂这一项,也是目前大多数酱油所达不到的。

鲁花的四季自然酿发酵工艺被认为是目前国际上最先进的发酵工艺。由于四季自然酿工艺所需硬件投资巨大,且对工艺技术要求很高,所以国际国内都很少有企业能触及。与传统的高温日晒法相比,四季自然酿工艺让每一滴酱油都在密闭的发酵罐内历经春、夏、秋、冬四季交替,自然熟成。

这个过程中就像是鲁花从创立以来走过的过程,至关重要同样也是必不可少的,经历了这个过程,鲁花自然鲜酱香酱油才能研制成功,鲁花自然鲜酱油在中国乃至全世界能够有如此大名气并非是偶然,而是众望所归。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有