加载中…
个人资料
铝镁锰合金屋面板-钛锌板价格
铝镁锰合金屋面板-钛
锌板价格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,759
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彩石金属瓦介绍

(2015-09-15 14:38:01)
标签:

彩石金属瓦

金属彩石瓦

天津彩石瓦厂家

分类: 金属彩石瓦

我国自有史以来至清末,房屋建筑几乎都是坡屋面的。国外也大致如此,不过更具特色和多样性,如有各种尖屋顶、圆球屋顶等。上个世纪90年代后期开始,上海、大连等地兴起了“平改坡”热,几乎把所有沿街平屋顶都改成了坡屋顶,城市面貌焕然一新。目前坡屋面系统已成为我国住宅建筑的主流、充当主要坡屋面材料的是金属瓦,其最大特点是重量轻,色彩也较多。彩石金属瓦(Stone Chip Coated Steel Roof Tiles)是由天然彩色石粒UV镀膜后,粘合在镀铝锌的钢板上制作而成的一种金属瓦。天津德科彩石金属瓦以镀铝锌钢板为主原料,外表经加工被敷九层特殊物质制成,色彩美丽而且经久不坏。镀铝锌钢板是以铝(55%)、锌(43.4%)、硅(1.6%)制成,结合铝的耐腐蚀性和锌的防生锈效果而制成,经过特殊加工的金属瓦,不会因空气的氧化作用生锈,坚固的品质加以优雅的色彩。其具有橄榄绿、金黄色、海棠红、海洋蓝、沙漠金、乌碳黑、中国红等十种不同颜色。更多关于金属彩石瓦的知识请关注我的网站http://www.hsdg.jqw.com。也欢迎广大客户来我公司考察

 

 

粘土瓦,从西洋引进的由泥土制成的瓦。这种瓦须经高温烧结,颜色有黑灰色和土红色两种。由于要经过高温烧结、变形较大,盖在屋面平整度差,且红色的土洋瓦时间不长就容易发黑,很不美观,属国家禁用范围。

琉璃瓦,它是由陶土制作成形,表面涂一层彩色釉,再高温烧结而成。由于有了一层釉,外表要比黏土瓦光亮和漂亮多了,当然价格也高得多,形状也有多种。传统的筒状琉璃瓦古代多用于皇宫、庙宇等高贵建筑上。目前城市里已很少使用这种琉璃瓦,但江南农村私人建房使用还较多。

 陶土瓦,其特点是采用陶土但表面不上釉,颜料混入陶土中,高温烧结面成。这种陶土瓦与琉璃瓦相比,色彩比较雅致,与彩色水泥瓦接近,无所谓“光污染”,但不如琉璃瓦清洁,易污染发黑。

 综合上述,无论是黏土瓦,还是琉璃瓦或陶土瓦,都有一个共同特点,就是要高温烧结。经过高温焙烧,就不可避免地会产生变形和微小裂纹。变形会造成所盖的瓦不那么平整、美观,微小裂纹会逐渐扩大而导致渗水。众所周知,不管多小的裂缝都易渗入水,如遇冬季低温,渗入缝中的水就会结冰膨胀,反复发生就会扩大裂缝,从而影响其寿命。

 对比传统的粘土瓦、陶土瓦、琉璃瓦,无论在安全性能、施工简易度、耗能节源、综合成本、美观度等方面,金属瓦的优势都显现无疑:不褪色、不透水、粘合度高强风无处掀起瓦片、防噪音、隔热保温、抗紫外线、环保、易维护等。彩麟牌彩石金属瓦是以镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然为面层的新型高级屋面材料。工艺优良、美观大方,取代了昔日的传统瓦片,是21世纪新型的彩瓦产品。

彩石金属瓦的特点:

 1. 轻质的屋顶材料,采用镀铝锌板制成的彩石金属瓦仅为普通水泥瓦的1/6,便于搬运,施工,从而节省施工时间和费用。

 2. 独特的金属瓦屋面结构,能够适合不同的天气并起到保护作用。彩石金属瓦能有效地抗御大雪大雨冰雹,具有耐火耐地震等功能

 3. 彩石金属瓦屋面结构能够防断裂,滑脱,不易卷曲,彩石金属瓦具有优良的防腐蚀性和耐用性。

 4. 金属瓦屋顶结构便于拆卸,重新安装,大大降低屋顶建造成本

 彩石金属瓦基于优质镀铝锌基材,采用环保水性丙烯酸设置和高耐候性的烧结彩砂作为覆层,是新型屋顶瓦片的理想选择。适用于各种建筑,对于坡度在(12-90度)屋面也可安全施工,特别适用于“平改坡和屋面翻新”工程。彩石金属瓦介绍


彩石金属瓦介绍

彩石金属瓦介绍

彩石金属瓦介绍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有