加载中…
个人资料
关键词Chy
关键词Chy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,924
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

维修游击队坑你没商量 国美管家一管到家

(2016-11-29 10:01:11)

  家里的油烟机已经用了快十年了,一直用着都不错,尽管款式老点,但是没出问题前,觉着哪哪都挺好,可后来发现抽油烟效果越来越差,每次做饭满屋子烟,孩子老人都受不了,想着肯定是油污太多了,就下手随便清洗了一下,但效果还是不行,最后看到门口贴的小广告,打电话让他们看看清洗一下,没想到他们来了,结果却给搞坏了。油烟机果断不抽烟,但回头再找他们的时候,人家根本不认,态度极端蛮横,我们彻底被游击队给坑了。后来邻居说你可以预约一下国美管家,他们比较靠谱,维修清洗都能做,关键是技术专业,服务贴心。

  按照热心邻居的方法,在国美管家微信端口预约了一下,没想到响应速度出奇的快,而且工人一见面就很热情客气,进门前的一个细节给我印象很深(主动穿上鞋套),虽然家里人没有要求,但人家还是做了家庭防护,生怕把客户的家庭卫生搞坏了。接着师傅把工具很整齐的放到了厨房里,每一步骤都很专业,经过一个多小时的深度清洗和护理,老旧的油烟机果断变成了新的,不夸张的说,镜面都可以反射出人影,师傅又仔细的查看了一下被游击队搞的罢工的油烟机,说:“抽油烟机的电机转子(轴承)因为没彻底清洁,被油腻住了”,经过仔细拆装更换,烟机开始恢复工作了,貌似比原来的效果更好了,真心给国美管家的服务一个大大的赞!!

  当初不太了解国美管家,只听说过国美电器,后来在网上查了一下,真心佩服国美管家这一服务平台,并且国美管家现在还可以为用户提供家电维修、家电清洗、手机回收等各项服务,真心是从老百姓的日常生活所需出发啊,难怪很多人体验服务并且口碑超赞。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有